Zuppa sollievo per il grande caldo?
E’ lei. Pure veloce. Non le si può chiedere di più.
Facciamo veloce anche a descriverla.
Se siete in 4 munitevi di:
8 etti di
pomodori piccadilly
2 cipollotti grandi
4 pesche mature
2 spicchi d’aglio
30 gr di zenzero fresco
1 peperoncino secco
1 pizzico di zucchero
sale
olio
foglioline di basilico per guarnire
se ne avete voglia, togliete la buccia ai pomodori
passandoli in acqua bollente qualche minuto e poi in acqua ghiacciata; potete
saltare questo passaggio
togliete i semini ai pomodori e divideteli circa in 4 pezzi
ciascuno
togliete la buccia alle pesche e dividetele in pezzettoni
mettete in una casseruola i cipollotti tritati con gli agli,
il peperoncino, l’olio e lo zenzero spellato e fatto a pezzettoni
fate soffriggere per circa 10’, togliete il peperoncino
altrimenti non lo ripescherete più
aggiungete i pomodori, le pesche e circa 350/400 gr di acqua
fredda, il sale e lo zucchero
fate prendere il bollore e lasciate a sobbollire circa 30’
togliete lo zenzero, gli agli e frullate
io l’ho anche passata a setaccio, ma dipende da voi
lasciatela in frigo per almeno 3 ore e servite con delle
foglioline di basilico
anche i nani ne vanno ghiotti
potete vedere Dogman per la seconda volta