con un po' di Gin e partiamo come Doc Sportello a Gordita Beach (a me fanno già questi nomi, mi accontento di poco) ...
ma veniamo al punto
come si rinnova un'insalata ? lo spunto lo dà Niko Romito e qui lo semplifichiamo (dove andiamo per l'estratto di salvia ? e per tutta quella improbabile misticanza, dear Niko ??) e lo ritocchiamo con questi esiti
come si fa?
si prende della misticanza, si condisce con balsamico, sale, olio, pepe e del gin
si stende sul piatto della crema di mandorle (io ho fatto 2 piccole quenelle per farle vedere, ma stendendola sotto è più divertente perchè si scopre mangiandola ) e si aggiunge qualche mandorla a filetti per decoro
per creare un simil cilindro di insalata usate un coppapasta,
per fare la crema di mandorle : frullate 1 etto di mandorle dopo averle ripassate in padella, ancora calde
frullate fino a ridurre in crema, ma abbiate pietà del vostro mixer, dandogli delle pause;
se fosse troppo densa, la crema, aggiungete un filo d'olio di riso
that's all !
e ora via a rivedermi Vizio di forma !!