UN VELO POST
si apre il frigo e si trovano :
1 cipolla
1 peperone rosso
4 carote
4 zucchine
si vorrebbe tentare il suicidio
poi ...un ripensamento perchè
nella dispensa c'è :
cous integrale (250 gr)
ceci in una scatola
anacardi
ma soprattutto nel cassetto spezie si trova :
il ras-el-hanout che mi ha regalato Vanda !
(per vincere la sfida con quello spocchioso preso da Harrods)
detto fatto ecco qui
in 15 min :
. trito le cipolle e le faccio andare in coperta, con olio,sale e un cucchiaio del ras el hanout
. pulisco le carote e le faccio a rondelle, le unisco alla cipolla, salo e copro,
. nel frattempo spello il peperone ( sì per i fanatici che non lo digeriscono come me, con il pela patate quello sottile tolgo la pelle esterna) e lo faccio a quadrotti, metto insieme alla cipolla e salo, ora scopro
. lavo le zucchine, taglio per lungo, tolgo e butto la parte bianca interna e faccio a pezzetti, unisco e sale
. spadello a fuoco forte 5' e spengo, unisco ceci lavati e anacardi
. faccio il cous integrale : 2' spadello con olio, aggiungo acqua bollente salata, copro 2' via dal fuoco e ancora un filo d'olio e 1' sul fuoco
due foglie di basilico perchè è in giardino, fine, buono, sfida vinta !!
se non piaceva la foto un po' di profilo, ecco una vista di fronte
è troppo tempo che ho visto Mia madre, ma mi ha lasciato un buon sapore pure quello, bene Nanni ! e tanto bene John !!